| Огромная поляна | |
|
+3jon karter MONKEY~D~LUFFY Maryutin Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
jon karter Пользователь
Сообщения : 1487 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 28 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Огромная поляна Пт Янв 24, 2014 2:06 pm | |
| Я пришел на поляну Как вдруг увидел стаю ониксов Все на выход Соук камнелом Дайно удар головы Биартик буран Риолу костелом Литвик огонь призрак Лукарио финт Пол стаи в нокауте Ониксы бросок камня Соук сфокур.взрыв Дайно гнев дракона Биартик мегасосулька Риолу финт Литвик вихрь пламени Лукарио костелом Ониксы в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Пт Янв 24, 2014 2:10 pm | |
| Я пришел на поляну Как вдруг увидел стаю ральтсов Все на выход Соук двойн пинок Дайно гнев дракона Биартик буран Риолу костелом Литвик огонь призрак Лукарио ауро сфера Пол стаи в нокауте Ральтсы психика Соук сфокур.взрыв Дайно метеор дракона Биартик лавина Риолу ладонь силы Литвик бомба огня Лукарио костелом Ральтсы в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Пт Янв 24, 2014 2:43 pm | |
| Я пришол на поляну Как вдруг на меня напала стая глаймяу Все на выход Соук сфокур.взрыв Дайно метеор дракона Биартик буран Риолу костелом Литвик огонь призрак Лукарио ауро сфера Пол стаи в нокауте Глеймяу теневой шар Соук камнелом Дайно гнев дракона Биартик мегасосулька Риолу ладонь силы Литвик зловеший луч Лукарио финт Глаймяу в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Пт Янв 24, 2014 3:01 pm | |
| Я пришел на поляну Как вдруг на меня напала стая ониксов Все на выход Соук камнелом Дайно метеор дракона Биартик буран Риолу костелом Литвик огонь призрак Лукарио ладонь сила Пол стаи в нокауте Ониксы катапульта Соук фокус.взрыв Дайно гнев дракона Биартик мегасосулька Риолу ауро сфера Литвик зловеший луч Лукарио финт Ониксы в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Пт Янв 24, 2014 3:24 pm | |
| Я пришол на поляну И увидел стаю глаймяу Все на выход Соук пролом стены Дайно метеор дракона Биартик абсолютный 0 Риолу ваккум-волна Литвик волна жара Лукарио темный пульс Пол стаи в нокауте Глаймяу теневой коготь Соук карате удар Дайно гнев дракона Биартик избиение Риолу финт Литвик огонь призрак Лукарио металлокогти Глаймяу в нокауте | |
|
| |
Maryutin Пользователь
Сообщения : 1210 Дата регистрации : 2014-01-10 Возраст : 24 Откуда : Россия , Москва
| Тема: Re: Огромная поляна Сб Янв 25, 2014 4:30 pm | |
| Я пришёл что бы поймать себе крутого покемона и увидел 6 манчлексов ! Я решил поймать одного из них ! Я сказал все вперёд : Крукодайл Магнизон Пробопас Метанг Тифложн Я сказал ребята я поймаю манчлекса ! Вперёд ! Брейвиари летящая грация Крукодайл толчок Тифложн толчок Метанг сшибание Пробопас толчок Манчлексы не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Все манчлексы атаковали толчками но увы промахнулись ! Метанг путаница Пробопас толчок Тифложн быстрая атака Брейвиари атака крылом Магнизон электрошок Крукодайл толчок Все промахнулись ! Все манчлексы атаковали толчками , все попали в цель ! Пробопас толчок Магнизон электрошок Тифложна быстрая атака Крукодайл толчок Брейвиари летящая грация Метанг сшибание И все манчлексыи в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И сказал покебол лети , бросив покебол в манчлекса ! Урааааааааааа я поймал манчлекса ! Всем +3 , манчлекс пойман 20 ур. | |
|
| |
Maryutin Пользователь
Сообщения : 1210 Дата регистрации : 2014-01-10 Возраст : 24 Откуда : Россия , Москва
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 7:50 am | |
| Я пришёл что бы поймать себе крутого покемона и увидел 6 бронзоров ! Я решил поймать одного из них ! Я сказал все вперёд : Хариямма Даскул Аэродактиль Метагросс Зоруарк Мак Я сказал ребята я поймаю бронзора ! Вперёд ! Аэродатиль огненный клык Зоруарк толчок Метагросс сшибание Даскул ночная тень Хариямма пощёчина Мак затрещина Бронзоры не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Бронзоры атаковали порывом ветра Метагросс путаница Хариямма ладно силы Зоруарк толчок Мак затрещина Даскул ночная тень Аэродактиль ледяной клык Все промахнулись ! Бронзоры атаковали толчком ! Хариямма ладонь силы Даскул ночная тень Мак затрещина Зоруарк погоня Аэродактиль электрический клык Метагросс сшибание И все бронзоры в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И сказал покебол лети , бросив покебол в бронзора ! Урааааааааааа я поймал бронзора ! Всем +3 , бронзор пойман 15 ур. | |
|
| |
Radomir Пользователь
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2014-01-11 Возраст : 22 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 9:49 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на меня напала стая экансов Я выбрал Сендайла Дарманитан Драддигон Серпириор Самуротт Фрекшур Сендайл шлепок грязи Дарманитан перегрев Драддигон метеор дракона Серпириор листо шторм Самуротт водная пушка Фрекшур ярость дракона Пол стаи в нокауте Ребята повтоииое атаки Вся стая в нокауте Я вернул своих покемонов И сказал молодцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 9:56 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на меня напала стая хутхутов Я выбрал Сендайл Дарманитан Крогант Драддигон Фрекшур Самуротт Сендайл шлепок грязи Дарманитан перегрев Кроганк погоня Драддигон метеор дракона Фрекшур ярость дракона Самуротт водная струя Пол стаи в нокауте Ребята повторите атаки Вся стая в нокауте Я вернул своих покемонов И сказал молодцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 10:04 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на меня напала стая ониксов Я выбрал Сендайл Кроганк Драддигон Фрекшур Самуротт Дарманитан Кроганк погоня Драддигон метеор дракона Фрекшур ярость дракона Самуротт водная струя Дарманитан перегрев Сендайл шлепок грязи Пол стаи в нокауте Ребчта повторите атаки Вся стая в нокакте Я вернул своих поеемонов И сказал молодцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 10:08 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на меня напала стая пачирису Я выбрал Сендайл Кроганк Дарманитан Драддигон Фрекшур Самуротт Сендайл шлепок грязи Кроганк погоня Дарманитан перегрев Драддигон метеор дракона Фрекшур я рость дракона Самуротт ракушка меч Пол стаи в нокауте Ребята повторите атаки Вся стая в нокауте Я вернул своих покемонов И сказал молодцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 10:16 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на меня напала стая манчлаксов Я выбрал Сендайл Крогант Самуротт Дарманитан Драдигон Фрекшур Сендайл шлепок грязи Кроганк погоня Самуротт водная струя Дарманитан перегрев Драддигон метеор дракона Фрекшур ярость дракона Пол стаи в нокауте Ребята повторите атаки Вся стая в нокауте Я вернул своих покемонов И сказал молодцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 10:23 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на меня напала стая сноверов Я выбрал Крокорока Самуротт Дарманитан Драдигон Кроганк Фрекшур Крокорок шлепок грязи Самуротт водная струя Дарманитан перегрев Драддигон метеор дракона Кроганк погоня Фрекшур ярость дракона Пол стаи в нокауте Ребята повторите атаки Вся стая в нокауте Я вернул своих покемонов И сказал молодцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 10:30 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на меня напала стая райхорнов Я выбрал Крокорока Хаксоруса Кроганта Самуротт Дарманитана Драддигона Крокорок шлепок грязи Хаксорус ярость дракона Крогант погоня Самуротт водная струя Дарманитан перегрев Драддигон метеор дракона Пол стаи в нокауте Ребята повторите атаки Вся стая в нокауте Я вернул своих покемонов И сказал молодцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 10:35 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на меня напала стая магнимайтов Я выбрал Крокорока Драддигона Дарманитана Самуротта Хаксоруса Кроганка Крокорок шлепок грязи Драддигон метеор дракона Дарманитан перегрев Самуротт водная струя Хаксорус ярость дракона Кроганк погоня Пол стаи в нокауте Ребята повторите атаки Вся стая в нокауте Я вернул покемонов И сказал молодцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вс Янв 26, 2014 10:41 am | |
| Я гулял по лесу И вышел на поляну Там на аеня напала стая джирафаригов Я выбрал Крукодайла Самуротт Драддигон Дарманитан Хаксорус Крогант Крукодайл шлепок грязи Самуротт водная струя Драддигон метеор дракона Дарманитан перегрев Хаксорус ярость дракона Крогант погоня Пол стаи в нокауте Ребята повторите атаки Вся стая в нокауте Я вернул своих покемонов И сказал моллдцы И я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вт Янв 28, 2014 6:36 pm | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю райхорнов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Гарчёмп Скизор Скрафти Гигалит Флайгон Драдигон Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих райхорнах ! Вперёд ! Драдигон метеор дракона Флайгон вздх дракона Гарчёмп метеор дракона Скизор металлкогти Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Скизор атака крылом Райхорны не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Райхорны атаковали толчком Гарчёмп укус Флайгон вздох дракона Скизор атака крылом Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Драдигона атака крылом Все промахнулись ! Райхорны атаковали рогом ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Скрафти иссушающий удар Гарчёмп метеор дракона Флайгон гипер луч Драдигон метеор дракона И все райхорны в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! Я кинул в одного райхорна покебол и ушёл дальше ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Вт Янв 28, 2014 6:36 pm | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю райхорнов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Гарчёмп Скизор Скрафти Гигалит Флайгон Драдигон Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих райхорнах ! Вперёд ! Драдигон метеор дракона Флайгон вздх дракона Гарчёмп метеор дракона Скизор металлкогти Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Скизор атака крылом Райхорны не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Райхорны атаковали толчком Гарчёмп укус Флайгон вздох дракона Скизор атака крылом Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Драдигона атака крылом Все промахнулись ! Райхорны атаковали рогом ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Скрафти иссушающий удар Гарчёмп метеор дракона Флайгон гипер луч Драдигон метеор дракона И все райхорны в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Ср Янв 29, 2014 3:13 am | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю райхорнов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Скрафти Гигалит Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих райхорнах ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Магмартар огнемёт Райхорны не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Райхорны атаковали толчком Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Тогекис психошок Все промахнулись ! Райхорны атаковали рогом ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Галейд магический лист РАйпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все райхорны в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Ср Янв 29, 2014 3:22 am | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю ониксовнов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Скрафти Гигалит Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих ониксах ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Магмартар огнемёт Райхорны не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Ониксы атаковали толчком Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Тогекис психошок Все промахнулись ! Оникс атаковали толчком ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Галейд магический лист РАйпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все ониксы в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Ср Янв 29, 2014 3:51 am | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю кьюбонов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Скрафти Гигалит Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих кьюбонах ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Магмартар огнемёт Кьюбоны не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Кьюбоны атаковали костью бумерангом Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Тогекис психошок Все промахнулись ! Кьюбоеы атаковали толчком ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Галейд магический лист РАйпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все кьюбоны в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Ср Янв 29, 2014 4:01 am | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю райхорнов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Скрафти Гигалит Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих райхорнах ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Магмартар огнемёт Райхорны не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Райхорны атаковали костью бумерангом Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Тогекис психошок Все промахнулись ! райхорны атаковали толчком ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Галейд магический лист РАйпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все райхорны в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Ср Янв 29, 2014 4:02 am | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю кьюбонов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Скрафти Гигалит Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих кьюбонах ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Магмартар огнемёт Кьюбоны не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Кьюбоны атаковали костью бумерангом Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Тогекис психошок Все промахнулись ! Кьюбоеы атаковали толчком ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Галейд магический лист Райпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все кьюбоны в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Ср Янв 29, 2014 9:37 am | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю гульпинов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Скрафти Гигалит Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих гульпинах ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Магмартар огнемёт Гульпины не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Гульпины атаковали костью бумерангом Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Тогекис психошок Все промахнулись ! Гульпины атаковали толчком ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Галейд магический лист Райпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все гульпины в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромная поляна Чт Янв 30, 2014 3:28 pm | |
| Я пришел на поляну Как вдруг увидел стаю глеймяу Я должен её помать Все на выход Бастиодон тяжелый удар Флоатзель водный импульс Ферроторн силовой кнут Гроулит колесо огня Токсикроак волна слизи Фрослас лавина Пол стаи в нокауте Глеймяу теневой коготь Бастиодон удар телом Флоатзель водная струя Ферроторн прорастание Гроулит поджог Токсикроак гиперлуч Фрослас клык льда Глеймяу в нокауте Покебол лети | |
|
| |
| Огромная поляна | |
|