| Призрачный замок ! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Maryutin Пользователь
Сообщения : 1210 Дата регистрации : 2014-01-10 Возраст : 24 Откуда : Россия , Москва
| Тема: Призрачный замок ! Сб Янв 18, 2014 4:15 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Maryutin (Пт Янв 24, 2014 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Radomir Пользователь
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2014-01-11 Возраст : 22 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Призрачный замок ! Сб Янв 18, 2014 8:50 pm | |
| Я гулял по лесу И вышел замок В нём были покемоны призраки Я зашёл внутрь замка Там были даскул и ямаск Я выбрал пикачу, монферно, судовудо, дьювотта , сервайна и старевия Даскул атаковал ночной тенью Он попал в судовудо Старевия атакуй железными крыльями Он попал Судовудо древомолот на даскула Он попал в цель Даскул в нокауте Дьвот водная струя Промах Сервайн режущий лист Он попал Монферно поджог Он попал Пикачу добей его ударом молнии Он попал в цель Ямаск только оглянулся и он уже в нокауте Я вернул покемонов И сказал молодцы !! Я кинул покеболы в даскулла и ямаска Они перестали моргать Это значит я поймал даскула и ямаска У Уууууууууууурррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пи пикачу
| |
|
| |
jon karter Пользователь
Сообщения : 1487 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 28 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Призрачный замок ! Вс Янв 19, 2014 12:36 pm | |
| Я пришол в призрачный замок как вдруг на меня напал Стая Ямасков Ладно все в бой Тепиг огнемет Какнея ядовитое жало Вупер выстрел грязью Зубат ультра звук Фенпи перекат Ямаски не смогли увернутся и использовали ночную тень Тепиг огненный шар Какнея песок в глаза Вупер водомет Зубат кровоссос Фенпи дар природы Ямаски уже ели стоят и они используют зловеший луч Тепиг таран Какнея семя-пиявка Вупер грязевая бомба Зубат порыв ветра Фенпи гнев агонии Ямаски в нокауте покебол лети Покемон пойман Я пошол дальше в глубь замка И встретил стаю Даскулов Снова все на выход Тепиг огнемет Какнея ядовитое жало Вупер водомет Зубат кровоссос Фенпи перекат Пол стаи в нокауте Даскулы используют теневой кулак Тепиг горяшие угли Какнея семя пиявка Вупер грязевая бомба Зубат стальное крыло Фенпи гнев агонии Даскулы в нокауте Покебол вперед Покемон пойман Итог я поймал Ямаска и Даскулы в хранилише и +3 уровня всем покам | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Пн Янв 20, 2014 5:46 am | |
| Я пришел в призрачный замок И увидел Мисдривиус Ладно все в бой Дасклопс кулак огня Бронзонг 6-е чувство Гундур подсечка Готита двойн шлепок Каскун липкая нить Сейсмитод мутная вода Мисдривиусы зловеший луч Дасклопс кулак тени Бронзонг 6-е чувство Гундур бросок камня Готита затрешина Каскун отвердение Сейсмитод выстрел грязи Пол стаи в нокауте Мисдривиусы магический лист Дасклопс кулак льда Бронзонг путаница Гундур подсечка Готита двойн шлепок Каскун жало яда Мисдривиусы в нокауте | |
|
| |
Maryutin Пользователь
Сообщения : 1210 Дата регистрации : 2014-01-10 Возраст : 24 Откуда : Россия , Москва
| Тема: Re: Призрачный замок ! Сб Янв 25, 2014 4:41 pm | |
| Я пришёл что бы поймать себе крутого покемона и увидел 6 ласкулов ! Я решил поймать одного из них ! Я сказал все вперёд : Крукодайл Магнизон Пробопас Метанг Тифложн Я сказал ребята я поймаю даскула ! Вперёд ! Брейвиари летящая грация Крукодайл толчок Тифложн толчок Метанг сшибание Пробопас толчок Даскулы не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Все даскулы атаковали толчками но увы промахнулись ! Метанг путаница Пробопас толчок Тифложн быстрая атака Брейвиари атака крылом Магнизон электрошок Крукодайл толчок Все промахнулись ! Все даскулы атаковали толчками , все попали в цель ! Пробопас толчок Магнизон электрошок Тифложна быстрая атака Крукодайл толчок Брейвиари летящая грация Метанг сшибание И все даскулы в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И сказал покебол лети , бросив покебол в даскула ! Урааааааааааа я поймал даскула ! Всем +3 , даскул пойман 20 ур. | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Пн Янв 27, 2014 5:27 pm | |
| Было темно и похоже я заблудился ! Но я увидел замок и вошёл в него ! Я посмотрел в замке никого не было ! Как вдруг я увидел стаю мисдривус ! Я решил потренероваться с ними ! Я сказал все вперёд : Инфернейп Септайл Торос Сновер Снизл Глайскор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих мисдривус ! Вперёд ! Инфернейп блиц пламя Септайл лиственные клинки Торос гига импульс Сновер метель Снизл метель Глайскор ледяной клык Мисдривусы не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Мисдривус атаковали лизанием Глайскор гельотина Торос роговой таран Сновер метель Снизл царапай Инфернейп огнемёт Септайл режущий лист Все промахнулись ! Мисдривус атаковали лизанием ! Глайскор икс - ножницы Сновер режущий лист Торос гига импульс Инфернейп огненное колесо Септайл лиственные клинки И все мисдривус в нокауте ! И вдруг ! Мой снизл эволюцианировал в вивайла ! я обрадовался ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Ср Янв 29, 2014 3:32 pm | |
| Я пришел в призрачный замок Как вдруг на меня напала стая мисдривиусов и дрифлунг Все на выход Бастиодон удар телом Абсол режуший ветер Тогекисс атака с неба Меньфу подсечка Токсикроак волна слизи Гарчемп драко-когти Пол стаи мисдривиусов и дрифлунгов в нокауте Мисдривиус ночная тень Дрифлунг гипноз Бастиодон удар телом Абсол погоня Тогекисс аэролезвие Меньфу камнелом Токсикроак гигаимпульс Гарчемп хвост дракона Дрифлунг и Мисдривиусы в нокауте Покеболы летите | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Ср Янв 29, 2014 4:08 pm | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю мисдривус ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Скрафти Гигалит Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих мисдривус ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Магмартар огнемёт Мисдривусы не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Мисдривусы атаковали лизнанием Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Тогекис психошок Все промахнулись ! Мисдривус атаковали лизанием ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Галейд магический лист Райпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все мисдривусы в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Ср Янв 29, 2014 4:47 pm | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю мисдривус ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Зубат Фенпи Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих мисдривус ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Зубат атака крылом Фенпи перекат Магмартар огнемёт Мисдривусы не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Мисдривусы атаковали лизнанием Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Фенпи перекат Гигалит толчок Тогекис психошок Все промахнулись ! Мисдривус атаковали лизанием ! Зубат атака крылом Фенпи перекат Галейд магический лист Райпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все мисдривусы в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Ср Янв 29, 2014 4:49 pm | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю мисдривус ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Голбат Фенпи Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих мисдривус ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Голбат атака крылом Фенпи перекат Магмартар огнемёт Мисдривусы не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Мисдривусы атаковали лизнанием Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Фенпи перекат Голбат атака крылом Тогекис психошок Все промахнулись ! Мисдривус атаковали лизанием ! Голбат атака крылом Фенпи перекат Галейд магический лист Райпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все мисдривусы в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И я бросил покебол в 1 мисдривус и поймал её ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Ср Янв 29, 2014 4:52 pm | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю мисдривус ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Тогекис Галейд Голбат Фенпи Магмартар Райпериор Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих мисдривус ! Вперёд ! Райпериор атака рогом Галейд путаницв Тогекис чудо лист Голбат атака крылом Фенпи перекат Магмартар огнемёт Мисдривусы не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Мисдривусы атаковали лизнанием Райпериор атака рогом Магмартар огнемёт Галейд путаница Фенпи перекат Голбат атака крылом Тогекис психошок Все промахнулись ! Мисдривус атаковали лизанием ! Голбат атака крылом Фенпи перекат Галейд магический лист Райпериор затаптывание Магмартар фокусированнный удар И все мисдривусы в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Сб Фев 01, 2014 6:15 am | |
| Я решил по тренироваться Перед чертверть финалом Вдруг из покебола Вышел снизел Что такое снизел Снизел Ясно ты хочеш эволюционировать в Вивайла Снизел кивнул головой Ну чтож снизел будет тяжело но я верю что мы справимся И я решил что как только наступит ночь пойти в призрачный замок Но было тока 13:00 И я решил потренироватся И встретил парня с которым сражался в первом раунде Я подошел к нему Привет Привет Давай сразимс Давай 3 на 3 или 6 на 6 6 на 6 Ну ок Лудиколо вперед Он выпустил Донфана Лудиколо давай режший лист и гидронасос Донфан не смог увернутся и использовал накат Лудиколо увернулся отпрыгнув в сторону молодец солнечный луч Донфан ели стоит и использует гнев агонии Лудиколо получил урон ладно давай врашение и водомет Донфан в нокауте Молодец Лудиколо возврашайся Поливир вперед Опонент выпустил Гровайла Поливир выстрел грязью и луч пузырей Гровайл понес урон и использует листо клинок Поливир понес урон ладно удар телом и водомёт Гровайл понес урон и использует листошторм Поливир ели стоит ладно танец дождя и луч пузырей Гровайл листошторм И оба покемона в нокауте Дрифблим вперед И он выпустил Генгара Дрифблим акробатика и лазер Генгар понес урон и использует кулак тени Дрифблим ветер зла и лазер Генгар ели стоит и использует теневой шар Дрифблим отбей порывом ветра а затем лазер Генгар в нокауте Дрифблим возврашайся Аркайн вперед И он выпустил Скептайла Аркайн блиц пламя и нитроразгон Скептайл понес большой урон и ипользует Листо клинок и Солнечный луч Аркайн понес урон ладно снова теже атаки Скептайл тоже использовал теже атаки И они оба ели стоят Аркайн вихрь пламени и блиц пламя Скептайл Листо шторм и Солнечный луч Оба покемона в нокауте Аркайн вернись Ты молодец Пурагли вперед Он выпустил Вивайла Пурагли Электрошар и теневой шар и отбей их стальным хвостом Вивайл понес большой урон и использует темный импульс Пурагли подкоп а затем теневой коготь и теневой шар Вивайл в нокауте Пурагли вернись Снизел вперед И он выпустил Флоатзеля Снизел вперед осколок льда и разбей их металлокогтями Флоатзель зашитился с помошью воротника и он использовал водный импульс Снизел осколок льда и разбей его рассекание Флоатзель понес большой урон и использовал водоворот Снизел металлокогти Флоатзель ели стоит и использует водную струю Снизел металлокогти а затем осколок льда Флоатзель в нокауте Ура я победил Но ты тоже хорошо Сражался Я с ним попрошался И пошел в призрачный замок Я вошел в замок и там было очень темно и мрачно И очень холодно Он был трехитажный Я вошел на кухню Как вдруг на меня напала стая ямасков Все на выход Лудиколо солнечный луч Поливир луч пузырей Дрифблим лазер Аркайн нитроразгон Пурагли электрошар и стальной хвост Снизел осколок льда Пол стаи в нокауте Ямаски зловеший луч Лудиколо энергошар Поливир луч пузырей Дрифблим лазер Аркайн блиц пламя Пурагли теневой шар Снизел металлокогти Я маски в нокауте Затем я вышел из замка Как вдруг мой снизел эволюционировал в Вивайла Конец | |
|
| |
dead155 Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Пт Фев 07, 2014 3:31 pm | |
| Я пришол в призрачный замок Что-бы поймать себе дикого покемона Как вдруг встретил гастли Все на выход Дьювот водный пульс Черим семя бомба Ариадос теневой удар Пигнайт нитроразгон Вубат путаница Фенпи сшибание Пол стаи в нокауте Гастли теневой удар Дьювот водную струю Черим режуший лист Ариадос ночная тень Пигнайт горящие угли Вубат порыв ветра Фенпи накат Гастли в нокауте Я решил уйти с этого замка Как вдруг на выходе я встретил ямасков Ух ты я должен одного из них поймать Дьювот водный пульс Черим рой лепестков Ариадос жало яда Пигнайт нитроразгон Вубат порыв ветра Фенпи сшибание Пол стаи ямасков в нокауте Ямаски зловеший луч Дьювот водную струю Черим режуший лист Ариадос вольт паутина Пигнайт горяшие угли Вубат путаница Фенпи накат Ямаски в нокауте Покебол лети 1 2 3 4 5 покемон пойман Ура я поймал ямаска И побежал прочь из этого замка
| |
|
| |
MONKEY~D~LUFFY Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Пт Фев 07, 2014 9:10 pm | |
| Как то раз шёл я в следующий город Погода была замечательная И я не мог не остановится! Только я решил отдохнуть Как вдруг начался ливень. Я бросился искать укрытие Но найти ни чего не могли И вдруг я увидел перед собой замок Выглядел он очень страшно Но у меня не было выбора Мне пришлось зайти внутрь Мне было там не по себе. Но выбора не было. Лучше было спокойно переждать дождь внутри Я решил отдохнуть и вдруг Я услышал какие то звуки Я направился на эти звуки и увидел покемонов Я посмотрел в покедекс и понял. Это была стая диких даскулов и мисмагиусов Это были редкие покемоны И я решил поймать по одному из стаи Но они были чем то очень не довольны Причины их ссоры я не знал Так, что помочь я им никак не мог Блэйзикен, септаил, свамперт, кабчу, слакинг, свэйлов – выходите! Блэйзикен используй огненный кулак Септаил используй лист-клинок Свамперт используй бомбу грязи Кабчу используй морскую воду Слакинг используй скрытый удар Свэйлов используй удар крылом Они сильно пострадали Но даскулы и миздривусы атаковали лизанием Ребята повторите все! Но они смогли увернутся И все ответили путаницой Пора с ними заканчивать! Блэйзикен используй пинок пламени Септаил используй икс-ножницы Свамперт используй мутную воду Кабчу используй рассекание Слакинг используй рассекание Свэйлов используй быструю атаку После этого все дикие покемоны оказались в нокауте Я бросил покебол в даскула и миздривуса! Они долго светились и остановились Ура! Я поймал даскула и миздривуса!
| |
|
| |
5576245 Пользователь
| Тема: Re: Призрачный замок ! Чт Фев 27, 2014 6:41 am | |
| я вошёл в замок и увидел армаду гастли,я-выходите все эмбор огненый кулак болдор гига луч кофагриус теневой шар зоруак огненый клык скраги железная голова карабласт ядовитый газ,пол стаи в нокауте я-повторите вся стая в ауте , эмбору+3 уровня болдору+6 уровней кофагриусу и зоруаку +4 уровня скраги и карабласту +4 уровня | |
|
| |
| Призрачный замок ! | |
|