| Нормальный лес | |
|
+4ktnj jon karter Radomir Maryutin Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Radomir Пользователь
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2014-01-11 Возраст : 22 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Нормальный лес Пн Фев 10, 2014 12:16 pm | |
| я гулял по лесу и встретил стаю старли я выбрал крукодайла шинкс чармандера синдаквила торчика они атаковали клевком крукодайл шлепок грязи шинкс искры чармандер когти синдаквил толчок торчик угольки пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы! и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Пн Фев 10, 2014 12:17 pm | |
| я гулял по лесу и встретил стаю торосов я выбрал крукодайла шинкс чармандера синдаквила торчика они атаковали толчком крукодайл шлепок грязи шинкс искры чармандер когти синдаквил толчок торчик угольки пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы! и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Пн Фев 10, 2014 12:18 pm | |
| я гулял по лесу и встретил стаю мяутов я выбрал крукодайла шинкс чармандера синдаквила торчика они атаковали когтями крукодайл шлепок грязи шинкс искры чармандер когти синдаквил толчок торчик угольки пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы! и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Пн Фев 10, 2014 12:19 pm | |
| я гулял по лесу и встретил стаю айпомов я выбрал крукодайла шинкс чармандера синдаквила торчика они атаковали когтями крукодайл шлепок грязи шинкс искры чармандер когти синдаквил толчок торчик угольки пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы! и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Ср Фев 12, 2014 10:11 am | |
| я гулял по лесу и вышел на спорт зал там на меня напала стая пиджи я выбрал токсикроука пансейджа анфезант экскадрил флареон айпом они использовали клевок токсикроук пуля кулак пансейдж укус анфезант атака с неба экскадрил рог дрель флареон огнемёт айпом звездопад пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Ср Фев 12, 2014 10:11 am | |
| я гулял по лесу и вышел на спорт зал там на меня напала стая спироу я выбрал токсикроука пансейджа анфезант экскадрил флареон айпом они использовали клевок токсикроук пуля кулак пансейдж укус анфезант атака с неба экскадрил рог дрель флареон огнемёт айпом звездопад пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Ср Фев 12, 2014 10:12 am | |
| я гулял по лесу и вышел на спорт зал там на меня напала стая мятов я выбрал токсикроука пансейджа анфезант экскадрил флареон айпом они использовали когти токсикроук пуля кулак пансейдж укус анфезант атака с неба экскадрил рог дрель флареон огнемёт айпом звездопад пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Ср Фев 12, 2014 10:13 am | |
| я гулял по лесу и вышел на спорт зал там на меня напала стая тейлоу я выбрал токсикроука пансейджа анфезант экскадрил флареон айпом они использовали клевок токсикроук пуля кулак пансейдж укус анфезант атака с неба экскадрил рог дрель флареон огнемёт айпом звездопад пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Ср Фев 12, 2014 10:27 am | |
| я гулял по лесу и вышел на спорт зал там на меня напала стая хут хутов я выбрал токсикроука пансейджа анфезант экскадрил флареон айпом они использовали клевок токсикроук пуля кулак пансейдж укус анфезант атака с неба экскадрил рог дрель флареон огнемёт айпом звездопад пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
Radomir Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Ср Фев 12, 2014 10:28 am | |
| я гулял по лесу и вышел на спорт зал там на меня напала стая айпомов я выбрал токсикроука пансейджа анфезант экскадрил флареон айпом они использовали звездопад токсикроук пуля кулак пансейдж укус анфезант атака с неба экскадрил рог дрель флареон огнемёт айпом звездопад пол стаи в нокауте ребята повторите атаки вся стая в нокауте я вернул своих покемонов и сказал молодцы и я продолжил гулять дальше | |
|
| |
dead155 Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Ср Фев 12, 2014 3:36 pm | |
| Я пришол в нормальный лес Как вдруг встретил стаю милтанков Все на выход Стиликс обаюдный риск Старью Водомёт Симисир кулак огня Вейлорд Столб воды Эмполеонг клюв сверло Псидак водомёт Пол стаи в нокауте Милтанки укус Стиликс обаюдный риск Старью врашение Симисир огненный вихрь Вейлорд водный пульс Эмполеон клюв сверло Псидак царапание Милтанки в нокауте Покебол лети 1 2 3 4 5 Покемон пойман Я пошел дальше И встретил стаю иви Все на выход Стиликс бросок камня Старью врашение Симисир огненный вихрь Вейлорд столб воды Эмполеон гидропушка Псидак водомёт Пол стаи в нокауте Иви толчок Стиликс хитрые скалы Старью водомёт Симисир кулак огня Вейлорд водный пульс Эмполеон клюв сверло Псидак царапание Иви в нокауте Покебол лети 1 2 3 4 5 Покемон пойман | |
|
| |
dead155 Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Чт Фев 13, 2014 2:30 pm | |
| Я решил пойти в нормальный лес Как вдруг встретил 2 парней Привет Привет может быть сразимся Ок Бой будет 6 на 6 Ок Я первый Вперед Стиликс Вперед Райчу Стиликс начнем с стального хвоста Райчу увернулся и использует вольт атака Стиликс визг и камнепад Сначала Стиликс завежал тем самым он остановил райчу а затем завалил его камнями Райчу завален комнями Стиликс стальной хвост Райчу получил урон и использует молнию Стиликс получил малый урон ладно давай стальной хвост Райчу отлетел Стиликс бросок камня и ускорь его стальнным хвостом Райчу ели стоит и использует стальной хвост Стиликс стальной хвост И оба покемона отлетели Стиликс быстро обаюдный риск Райчу в нокауте Молодец Стиликс Молодец Райчу Вернись Стиликс Вернись Райчу Вперед Старью Вперед Манферно Старью врашение и водомёт Манферно получил урон и использует огненное колесо Старью таже комбинация Обе атаки столкнулись и оба покемона отлетели Манферно огнемёт Старью водомёт И снова атаки столкнулись но атака старью была сильнее и манферно получил урон Манферно лежит Старью врашение и водомёт Манферно ели стоит и использует огненное колесо Старью понесла урон давай регенерация и водомёт Манферно в нокауте Молодец Старью Молодец Манферно Вернись Старью Вернись Манферно Вперед Кьюбон Вперед Пикачу Кьюбон удар костью Пикачу увернулся и использовал вольт атаку Кьюбон не получил урона давай удар головой Пикачу понес урон и использует молнию Кьюбон удар костью Пикачу увернулся и использовал 100000 вольт Кьюбон снова не понес урона давай удар костью Пикачу понес урон и использует электрошар Кьюбон удар головой Пикачу увернулся и использует молнию Кьюбон удар костью Пикачу ели стоит и использует электрошар Кьюбон удар головой и удар костью Пикачу в нокауте Молодец Кьюбон Молодец Пикачу Вернись Кьюбон Вернись Пикачу Вперед Эмолга Вперед Дьювот Эмолга электрошок Дьювот понгес урон и использует мечи ракушки Эмолга увернулась молодец теперь снова электрошок Дьювот увернулся и использовал водую струю Эмолга понесла урон давай искры и электрошок Дьювот понес урон и использует водомёт Эмолга увернулась молодец искры Дьювот увернулся и использовал водную струю Эмолга понесла урон давай электрошок Дьювот ели стоит и использует воднывй пульс Эмолга увернулась молодец электрошок Дьювот увернулся и использовал мечи ракушки Эмолга ели стоит давай искры и электрошок Дьювот в нокауте Молодец Эмолга Молодец Дьювот Вернись Эмолга Вернись Дьювот Вперед Эмполеон Вперед Эмбор Эмполеон гидропушка Эмбор понес урон и использует блиц пламя Эмполеон увернулся давай водный пульс Эмбор увернулся и атаковал рукой молотом Эмполеонг понес урон давай гидропомпа Эмбор понес урон и использует блиц пламя Эмполеон увернулся давай Гидропушка Эмбор увернулся и использовал выпад ладони Эмполеон понес урон давай гидропомпа Эмбор ели стоит давай блиц пламя Эмполеон ели стоит давай гидропушка и гидропомпа Эмбор в нокауте Молодец Эмполеон Молодец Эмбор Вернись Эмполеон Вернись Эмбор Вперед Псидак Вперед Манферно Псидак давай водомёт Манферно не смог увернутся и использует огнемёт Псидак увернулся молодец царапание Манферно увернулся и использует огненное колесо Псидак понес урон давай водомёт Манферно понес урон и использует маховый кулак Псидак увернулся давай царапание Манферно увернулся и использовал огненное колесо Псидак понес урон давай отключение и водомёт Прием огненное колесо отключен Манферно маховый кулак Псидак увернулся давай водомёт Манферно увернулся и использовал огнемёт Псидак водомёт Две атаки столкнулись Манферно ели стоит давай огнемёт Псидак водомёт Манферно в нокауте Молодец Псидак Молодец Манферно Вернись Псидак Вернись Манферно Ура я победил Молодец Ты тоже молодец хорошо бился И ты тоже А сколько у тебя значков 6 Понятно А у тебя 8значков и 1 кубок и плюс звание тренер номер 1 в регионе юнова Ух ты а я в синно Ну чтож удачи в синно Спасибо Пока Пока Конец
| |
|
| |
5576245 Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Вт Фев 25, 2014 1:43 pm | |
| я бродил по нормальному лесу как увидел 3 пиджи ,я сказал-поймаю и потренерую сквиртел вперёд толчок сквиртел ранил их но они поднялись и использовали лобовую сквиртел уворачивался но попал поб атаку,я сказал-сквиртел кончай водомёт и 3 пиджи в нокауте я бросил покебол и поймал одного, сквиртлу+1 уровень | |
|
| |
5576245 Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Вт Фев 25, 2014 2:02 pm | |
| я гулял по лесу и увидел стаю спироу ,я-поймаю сквиртел пиджи вперёд сквиртел водомёт пиджи вихрь ,пол стаи вырубилоси они использовали клюв и ранили сквиртла и пиджи но анисделали мошный удары и вырубили всех всем по 4 уровня | |
|
| |
5576245 Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Вт Фев 25, 2014 2:03 pm | |
| я гулял по лесу и увидел стаю спироу ,я-поймаю сквиртел пиджи вперёд сквиртел водомёт пиджи вихрь ,пол стаи вырубилоси они использовали клюв и ранили сквиртла и пиджи но анисделали мошный удары и вырубили всех всем по 4 уровня | |
|
| |
5576245 Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Вт Фев 25, 2014 2:05 pm | |
|
| |
5576245 Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Вт Фев 25, 2014 2:19 pm | |
| я гулял по лесу и увидел эйпома и мяута ,я-выходите все сквиртел водомёт пиджи вихрь зубат оглуши они постродали эйпом и мяут использовали звезды и царапку но мы увернулись и повторили эйпом и мяут лежали в отключке я бросил покебол и поймал их, всем+2 уровня | |
|
| |
5576245 Пользователь
| Тема: Re: Нормальный лес Вт Фев 25, 2014 2:20 pm | |
| я гулял по лесу и увидел эйпома и мяута ,я-выходите все сквиртел водомёт пиджи вихрь зубат оглуши они постродали эйпом и мяут использовали звезды и царапку но мы увернулись и повторили эйпом и мяут лежали в отключке я бросил покебол и поймал их, всем+2 уровня | |
|
| |
| Нормальный лес | |
|