Риюга Модератор
| Тема: Заброшеная бухта. Ср Авг 21, 2013 6:53 am | |
| Очень опасное место. Рядом водятся гаярдосы (50 - 78лвл) которых не возможно поймать. В бухте летают зубаты (4-7лвл) и голбаты (13-19лвл). где то рядом слышно как скребутся кабуто (7лвл). А значит где то рядом есть кабутопсы (20-22лвл). Иногда мимо скачут сейсмитоады (100лвл).Ещё не один тренер не смог поймать сейсмитоада. Для нахождения в этой локации необходимо получить разрешение у модеров или админов. Находится с разрешением вы можете 15 минут. Если вы выйдете даже если время не кончилось вам нужно будет опять получать разрешение. | |
|
Риюга Модератор
| Тема: Re: Заброшеная бухта. Ср Авг 21, 2013 3:55 pm | |
| Бее я модер значит могу тут находится. Хоть и 15 минут в день. Я прошёл мимо бухты. И я б её не заметил если б покебол с бульбазаром не укатился бы в щель на крыше. Я раздвинул доски и прыгнул за ним. Передо мной стояли кабуто и его мама - Кабутопс. - Драгонайт выбираю тебя! Передо мной появился мой драгонайт 100лвл шайни формы. - Огненный кулак Кабуто и кабутопс вырубились (кабуто 7лвл кабутопс 20лвл а драго шайник и 100лвл. Без вопросов?) Покеболы летите. Я поймал двух покемонов. Мимо заскакали сейсмитоады. Фаак! Драго, модено одну просьбу? Полетели отсюда. Так я на драгонайте вырвался из этой бухты. | |
|
Peter Petrelli Admin
| Тема: Re: Заброшеная бухта. Ср Янв 22, 2014 12:26 pm | |
| | |
|