| Лаборатория Пр. Берча | |
|
+3Maryutin glaskor Peter Petrelli Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Peter Petrelli Admin
| Тема: Лаборатория Пр. Берча Чт Авг 22, 2013 9:12 am | |
| | |
|
| |
Peter Petrelli Admin
| Тема: Re: Лаборатория Пр. Берча Чт Авг 22, 2013 12:31 pm | |
| Летнее воскресное утро. Я давным давно уже проснулся, умылся и позавтракал. Остальные в нашей семье тоже уже проснулись, как обычно. Обычно это было для остальных, но не для меня. Ведь сегодня я начну осуществлять мою самую заветную мечту: стать величайшим Мастером Покемонов. Остальные только завтракали, а я уже собрал рюкзак и вышел на улицу. Я сел на велик и направился к профессору Берчу. Это был веселый, общительный мужчина зрелых лет. Все, что я знал о покемонах, я узнал от него. Я знал его давно, и мы были хорошими друзьями. Через каких то 10 минут я прибыл на место. Меня встречал Берч. -Здравствуй, друг. Ты просто так или за стартовиком. -Здравствуйте, на этот раз я за стартовиком. -Замечательно, пошли за мной. Он отвел меня к стартовикам. На выбор он дал мне травяного трико, огненного торчика и водного мадкипа. -Ну, выбрал? -Думаю, я возьму трико. -Хороший выбор. Вот держи его покебол, покедекс и 5 пустых покеболов. Приятного путешествия. -Спасибо, до свидания. Я буду вам звонить. -Непременно. Я вышел на улицу. А там мои родители и сестра стояли около нашей машины, на которой и приехали. Я попрощался с ними и отправился покорять лигу Хоэнн. | |
|
| |
glaskor Модератор
| Тема: Re: Лаборатория Пр. Берча Пт Авг 23, 2013 10:24 am | |
| И так наступил тот самый день, Когда я должен был получить своего первого покемона Было около 10 утра я простнулся умылся оделся собрал рюкзак И поспешил в лабораторию Вижу большая лаборатория Я стучусь и вхожу И тут мне на встречу Пр. Берч Он явно куда-то торопился -Привет ты новый тренер -Да профессор -Отлично Тут он хлопнул в ладоши И изоугла выкотили телешку с 3 покеболами И из них вышли мадкип,трико,торчик -Профессор пожалуй я возьму трико -Хорошй выбор Сказав он,дал мне покедекс и 6 покеболов Желаю хорошего путешевствия | |
|
| |
Maryutin Пользователь
Сообщения : 1210 Дата регистрации : 2014-01-10 Возраст : 24 Откуда : Россия , Москва
| Тема: Re: Лаборатория Пр. Берча Пт Фев 07, 2014 11:44 am | |
| Я прилетел на арктикуно к профессору Бёрчу ! Я слез с арктикуно ! И отозвал его ! Я постучался , и вошёл ! Я увидел профессора Бёрча ! Я сказал здравствуйте профессор Бёрч ! Здравствуйте ! Зарегистрируйте меня в лиге Хоэн ! Хорошо ! Профессор попросил покедекс . Я дал покедекс . Он начал регистрировать и увидел ... Ого ты уже опытный тренер !!! Ты выиграл тренер номер 1 канто , оранжевых остравов и джотто ! Ты сильный покетренер ! Всё , теперь ты зарегистрирован в реигоне Хоэн ! поздравляю ! Спасибо профессор ! Я забрал покедекс и вышел из лаборатории ! Я выбрал арктикуно и сказал полетели в 1 город ! Он сказал хорошо ! Я залез на него и мы полетели ! Вот так прошла моя регистрация в регионе Хоэн !
| |
|
| |
dead155 Пользователь
| Тема: Re: Лаборатория Пр. Берча Ср Фев 12, 2014 3:13 pm | |
| Я решил пойти в Лабораторию пр.Берча Чо-бы зарегистрироватся в лиге Хоенн Я очень долго искал путь в лабораторию Здравствуйте профессор Здравствуй dead155 Как я понимаю ты пришел зарегистрироватся в лиге Хоенн Верно профессор Ну чтож дай мне свой покедекс Да сейчас Я начал искать свой покедекс в кормане Но не нашел его Вот блин я оставил его дома Извинете профессор я отлучусь на 1 час Я побежал со всех ног домой за покедексом Примерно через час я вернулся Снова здравствуйте Здравствуй принес свой покедекс Да держите Я робко отдал свой покедекс Прошол минут 20 Все готово держи свой покедекс и удачи в лиге Хоенн Спасибо профессор досвидания Досвидания И я ушел
| |
|
| |
jon karter Пользователь
Сообщения : 1487 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 28 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Лаборатория Пр. Берча Чт Фев 13, 2014 10:52 am | |
| Я решил пойти в лабораторию в лиге хоенн Я постучался Здравствуйте профессор Привет jon karter Что решил заригистрироватся в лиге хоенн Верно Ну чтож дай мне свой покедекс Я отдал ему покедекс Держите профессор Спасибо И он ушел Я очень долго ждал как вдрг встретил свою старую подругу мёй с которой сражался на турнире в первом туре Привет Мей Привет jon karter Ты что здесь делаеш jon Я решил зарегистрироватся в этой лиге Понятно Прошло ещё 30 минут Профессор вернул мне покедекс И я попрашался с мёй и ушел | |
|
| |
5576245 Пользователь
| Тема: Re: Лаборатория Пр. Берча Ср Фев 26, 2014 11:21 am | |
| я пришёл к профессору берчу ,вошёл и сказал професор вы тут, он-привет я-зарегистрируйте меняя в лиге хоэн,он попросил покедекс я дал покедекс потом он мне его вернул,и я пошёл путишествовать, | |
|
| |
CristWiner Пользователь
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2014-04-30 Возраст : 22 Откуда : Екатеренбург
| Тема: Re: Лаборатория Пр. Берча Ср Апр 30, 2014 11:08 am | |
| Уже утро и мне 10 лет на часах 10 часов утра И я поспешил в лабораторию доктора Берча -Здравствуй! -Здравствуйте,я за стартовиком! -Я так и понял,вот выбирай Травяной Трико,Огненный Торчик и водяной Мадкип. -Так Трико знает атаки:острый лист, скорость,фокусированный удар, режущий лист. -Да -А Торчик знает:толчок,клюв, угли и пламя. -Тоже верно! Ну и Мадкип зает атаки такие как: толчёк,пузыри и вадомёт. -Ага -Да выбор са всем не лёгкий. -А ты как думал первый покемон всегда самый важный! -Кого же выбрать? -Ну какой тебе тип больше подходит травяной или огненный ну или водный? -Травяной конечно я выбираю Трико! | |
|
| |
CristWiner Пользователь
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2014-04-30 Возраст : 22 Откуда : Екатеренбург
| Тема: Выбор покемона Ср Апр 30, 2014 11:08 am | |
| Уже утро и мне 10 лет на часах 10 часов утра И я поспешил в лабораторию доктора Берча -Здравствуй! -Здравствуйте,я за стартовиком! -Я так и понял,вот выбирай Травяной Трико,Огненный Торчик и водяной Мадкип. -Так Трико знает атаки:острый лист, скорость,фокусированный удар, режущий лист. -Да -А Торчик знает:толчок,клюв, угли и пламя. -Тоже верно! Ну и Мадкип зает атаки такие как: толчёк,пузыри и вадомёт. -Ага -Да выбор са всем не лёгкий. -А ты как думал первый покемон всегда самый важный! -Кого же выбрать? -Ну какой тебе тип больше подходит травяной или огненный ну или водный? -Травяной конечно я выбираю Трико! | |
|
| |
Maryutin Пользователь
Сообщения : 1210 Дата регистрации : 2014-01-10 Возраст : 24 Откуда : Россия , Москва
| Тема: Re: Лаборатория Пр. Берча Чт Май 01, 2014 9:34 am | |
| | |
|
| |
| Лаборатория Пр. Берча | |
|