Ролевая игра покемон
|
|
| Огромный Лес | |
|
+8Peter Petrelli jon karter Radomir MONKEY~D~LUFFY Maryutin lobik00 9XникитаX9 glaskor Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
dead155 Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Пт Фев 07, 2014 11:27 am | |
| Я впервые решил пойти в огромный лес Что-бы поймать себе нового покемона Я пришел в лес Он был очень большой и вокруг него было множество деревьев Я очень долго искал покемона Как вдруг в кустах увидел чью-то тень Я навел покебол и это оказалась черуби Я решил поймать его Ошавот вперед Ошавот толчок Черуби увернулся и использует режуший лист Ошавот чудом отскочил молодец снова толчок Черуби понес урон и использует толчок Ошавот тоже толчок Оба покемона столкнулись И оба покемона упали Черуби встал и использует режуший лист Ошавот пожалуйста всань и увернись от режушего листа Но ошавот встал но не успел увернутся ладно снова толчок Черуби увернулся и использовал режуший лист Ошавот снова толчок Черуби упал Ошавот толчок Черуби отлетел и ударился об дерево и он ели стоит Ошавот снова толчок Черуби в нокауте покебол лети 1 2 3 4 5 Покемон пойман Ура Ошавот мы поймали Черуби | |
| | | dead155 Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Сб Фев 08, 2014 3:40 am | |
| Я пришол в огромный лес Как вдруг Я увидел стаю тортвигов Все на выход Я должен его поймать Самуротт меч-ракушка Черим энергошар Эмбор рука молот Ариадос вольт паутина Свубат аэролезвия Донфан перекат Пол стаи в нокауте Тортвиги режуший лист Самуротт водный пульс и удар рогом Черим солнечный луч Эмбор испепеление Ариадос жало яда Свубат порыв ветра Донфан сшибание Тортвиги в нокауте Покебол лети 1 2 3 4 5 покемон пойман Я пошел дальше И встретил стаю станков Все на выход Самуротт ракушка меч Черим режуший лист Эмбор испепеление Ариадос игломёт Свубат аэролезвия Донфан магнитуда Пол стаи в нокауте Станки ядовитый газ Самуротт удар рогом Черим энергошар Ариадос вольт паутина Эмбор рука молот Свубат взгляд в будуюшие Донфан перекат Станки в нокауте Покебол лети 1 2 3 4 5 Покемон пойман
| |
| | | dead155 Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Сб Фев 08, 2014 3:57 am | |
| Я снова вернулся в лес Как вдруг увидел снайви Все на выход Самуротт уар рогом Черим солнечный луч Эмбор рука молот Ариадос игломёт Свубат порыв ветра Донфан магнитуда Пол стаи в нокауте Снайви режуший лист Самуротт водный пульс Черим энергошар Эмбор испепеление Ариадос вольт паутина Свубат аэролезвия Донфан перекат Снайви в нокауте Покебол лети 1 2 3 4 5 Покемон пойман Я пошол дальше И встретил стаю клинков Все на выход Самуротт удар рогом Черим режуший лист Эмбор нитроразгон Ариадос вольт паутина Свубат воздухорез Донфан уверенность Пол стаи в нокауте Клинк толчок Самуротт водный пульс Черим энергошар Эмбор рука молот Ариадос жало яда Свубат аэролезвия Донфан перекат Клинк в нокауте Покебол лети 1 2 3 4 5 Покемон пойман | |
| | | ktnj Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Сб Фев 08, 2014 3:13 pm | |
| Я пришёл чтобы поймать покемона. Я ходил целый час. Я увидел скорупи . Я решил его поймать. Выходи миганиум. Выходи кранидос. Выходи тифложен. Выходи сайкун. Выходи самурот. Выходи тейлоу. Меганиум используй чудо лист + рой лепестков. Тифложн используй горячие угли + звездопад. Кранидос используй руку молот + сшибание. Сайкун используй сияющий луч + гидробомба Самурот используй водомёт + меч-ракушку. Тейлоу используй стальное крыло + вихрь. Скорупи упал без сознания. Я кинул покебол и поймал скорупи. + 3 уровня миганиуму. + 3 уровня кранидосу. + 3 уровня тифложну. + 3 уровня самуроту. + 3 уровня тейлоу | |
| | | 5576245 Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Фев 26, 2014 5:55 am | |
| я решил поймать всех травяных стартавиков ,я увидел их в одном месте я- фларион гроулайт вперёд огнемёты,все покемоны пострадали и еле еле стояли но ногах ,я бросил покебол и поймал их, | |
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Фев 26, 2014 9:16 am | |
| я гулял по лесу и увидел элекида,я-квилава вперёд огнемёт и звездопад получилось звёздное небо и элекид покатился и ударился об дерево у него закружилась голова ,я бросил покебол и поймал его, элекид 5 уровня, | |
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Фев 26, 2014 9:48 am | |
| я гулял по лесу и увидел скорупи и пикачю,я-поймаю квилава элекид вперёд квилава звёздное небо элекид 100000 вольт на полную,они еле еле стояли на ногах я бросил покебол и поймал их, пикачю скорупи 15 уровня, | |
| | | | Огромный Лес | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|