| Огромный Лес | |
|
+8Peter Petrelli jon karter Radomir MONKEY~D~LUFFY Maryutin lobik00 9XникитаX9 glaskor Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
jon karter Пользователь
Сообщения : 1487 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 28 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 1:57 pm | |
| Я пришол в огромный лес Как вдруг на меня напала стая бульбозавров Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо взрыв скалы Тогетик чудо-лист Скармори смелая птица Археопс пульс дракона Кофинг ядовитый газ Пол стаи в нокауте Бульбозавры режуший лист Аксельгор жужжание Армальдо икс ножницы Тогетик психошок Скармори клюв сверло Археопс воздушный ас Кофинг толчок Бульбозавры в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 2:01 pm | |
| Я пришел в лес Как вдруг на меня напала стая пикачу Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо икс ножницы Тогетик чудо-лист Скармори смелая птица Археопс древняя сила Кофинг ядовитый газ Пол стаи в нокауте Пикачу электрошок Аксельгор звездопад Армальдо взрыв скалы Тогетик психошок Скармори клюв сверло Археопс пульс дракона Кофинг толчок Пикачу в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 2:05 pm | |
| Я пришел в огромный лес Как вдруг на меня напала стая севадлов Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо водный пульс Тогетик чудо-лист Скармори клюв сверло Археопс бросок камня Кофинг чдовитый газ Пол стаи в нокауте Севадлы режуший лист Аксельгор гамбит Армальдо икс ножницы Тогетик психошок Скармори смелая птица Археопс древняя сила Кофинг смог Севадлы в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 2:11 pm | |
| Я пришол в лес Как вдруг на меня напала стая пиджи Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо секатор Тогетик чудо-лист Скармори клюв сверло Археопс пульс дракона Визинг ядовитый газ Пол стаи в нокауте Пиджи вихрь Аксельгор гамбит Армальдо крест яда Тогетик психошок Скармори смелая птица Археопс воздушный ас Визинг толчок Пиджи в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 2:16 pm | |
| Я пришол в лес Как вдруг на меня напала стая бульбозавры Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо крест яда Тогетик чудо-лист Скармори смелая птица Археопс бросок камня Визинг толчок Пол стаи в нокауте Бульбозавры режуший лист Аксельгор звездопад Армальдо икс ножницы Тогетик телекинез Скармори клюв сверло Археопс воздушный ас Визинг ядовитый газ Бульбозавры в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 2:23 pm | |
| Я пришел в лес Как вдруг на меня напала стая пикачу Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо икс ножницы Тогетик чудо-лист Скармори смелая птица Археопс бросок камня Додрио три атака Пол стаи в нокауте Пикачу стальной хвост Аксельгор гамбит Армальдо взрыв скалы Тогетик психошок Скармори клюв сверло Археопс воздушный ас Додрио атака ярости Пикачу в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 2:35 pm | |
| Я пришол в лес Как вдруг на меня напала стая севадлов Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо икс ножницы Тогетик чудо-лист Скармори клюв сверло Археопс воздушный ас Габайт два наотмаш Пол стаи в нокауте Севадлы режуший лист Аксельгор гамбит Армальдо икс ножницы Тогетик психошок Скармори смелая птица Археопс пульс дракона Габайт смерч Севадлы в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 6:15 pm | |
| Я пришел в огромный лес Как вдруг на меня напала стая пикачу Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо икс ножницы Тогетик Телекинез Скармори атака ярости Археопс вздох дракона Гарчемп драко-когти Пол стаи в нокауте Пикачу молния Аксельгор отпор жуков Армальдо древняя сила Тогетик чудо-лист Скармори смелая птица Археопс пульс дракона Гарчемп два наотмаш Пикачу в нокауте | |
|
| |
Maryutin Пользователь
Сообщения : 1210 Дата регистрации : 2014-01-10 Возраст : 24 Откуда : Россия , Москва
| Тема: Re: Огромный Лес Вт Янв 28, 2014 6:31 pm | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю видлов ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Гарчёмп Скизор Скрафти Гигалит Флайгон Драдигон Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих видлах ! Вперёд ! Драдигон метеор дракона Флайгон вздх дракона Гарчёмп метеор дракона Скизор металлкогти Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Скизор атака крылом Видлы не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Видлы атаковали толчком Гарчёмп укус Флайгон вздох дракона Скизор атака крылом Скрафти иссушающий удар Гигалит толчок Драдигона атака крылом Все промахнулись ! Видлы атаковали толчком ! Скрафти рассекание Гигалит толчок Скрафти иссушающий удар Гарчёмп метеор дракона Флайгон гипер луч Драдигон метеор дракона И все видлы в нокауте ! Я вернул всех покемонов назад в покеболы ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 3:25 am | |
| Я пришел в лес Как вдруг на меня напала стая пикачу Все на выход Аксельгор бомба яда Армальдо икс ножницы Тогетик чудо-лист Скармори клюв сверло Археопс бросок камня Гарчемп метеор дракона Пол стаи в нокауте Пикачу молния Аксельгор быстрый удар Армальдо древняя сила Тогетик психошок Археопс воздушный ас Гарчемп драко-когти Пикачу в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 3:33 am | |
| Я пришел в лес Как вдруг на меня напала стая севадлов Все на выход Аксельгор быстрый удар Абсол погоня Тогетик чудо-лист Скармори стальное крыло Археопс бросок камня Гарчемп метеор дракона Пол стаи в нокауте Севадлы липкаю нить Аксельгор бомба яда Абсол режуший ветер Тогетик психошок Скармори смелая птица Археопс импульс дракона Гарчемп драко-когти Севадлы в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 3:42 am | |
| Я пришел в лес И увидел стаю пиджи Все на выход Аксельгор Бомба яда Абсол финт Тогетик чудо-лист Меньфу контрбросок Археопс бросок камня Гарчемп метеор дракона Пол стаи в нокауте Пиджи бысрая атака Аксельгор быстрый удар Абсол режуший ветер Тогетик обаюдный риск Меньфу Подсечка Гарчемп драко-когти Пиджи в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 3:50 am | |
| Я пришол в лес Как вдруг на меня напала стая снайви Все на выход Аксельгор бомба яда Абсол режуший ветер Тогетик чудо-лист Меньфу подсечка Археопс бросок камня Гарчемп железный лоб Пол стаи в нокауте Снайви режуший лист Аксельгор быстрая атака Абсол погоня Тогетик психошок Меньфу камнелом Археопс импульс дракона Гарчемп драко-когти Снайви в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 3:56 am | |
| Я снова пришел в лес Как вдруг на меня напала стая пикачу Все на выход Аксельгор бомба яда Абсол режуший ветер Тогетик чудо-лист Меньфу камнелом Кроганк Пуля кулак Гарчемп хвост дракона Пол стаи в нокауте Пикачу молния Аксельгор быстрый удар Абсол режуший ветер Тогетик тайная сила Меньфу подсечка Кроганк жало яда Гарчемп хвост дракона Пикачу в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 3:59 am | |
| Я пришел в лес Как вдруг на меня напала стая пикачу Все на выход Аксельгор быстрый удар Абсол режуший ветер Тогетик чудо-лист Меньфу подсечка Кроганк жало яда Гарчемп метеор дракона Пол стаи в нокауте Пикачу молния Аксельгор бомбу яда Абсол погоня Тогетик скрытая сила Меньфу камнелом Кроганк пуля кулак Гарчемп драко-когти Пикачу в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 9:48 am | |
| Я пришол в лес Как вдруг на меня напала стая пикачу Все на выход Шелдон толчок Абсол погоня Тогетик чудо-лист Меньфу камнелом Кроганк ядовитый удар Гарчемп метеор дракона Пол стаи в нокауте Пикачу молния Шелдон сшибание Абсол режуший ветер Тогетик скрытая сила Меньфу подсечка Кроганк скрыты удар Гарчемп драко-когти Пикачу в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 9:55 am | |
| Я пришол в лес Как вдруг встретил стаю севадлов Все на выход Шелдон толчок Абсол погоня Тогетик чудо лист Меньфу подсечка Кроганк жало яда Гарчемп метеор дракона Пол стаи в нокауте Севадлы липкая нить Шелдон сшибание Абсол режуший ветер Тогетик обаюдный риск Меньфу камнелом Кроганк удар накрест Гарчемп два наотмаш Севадлы в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 10:27 am | |
| Я пришел в лес Как вдруг на меня напала стая шинксов Все на выход Шелдон сшибание Абсол режуший ветер Тогекисс аэролезвия Меньфу подсечка Кроганк удар накрест Гарчемп метеор дракона Пол стаи в нокауте Шинкс молнию Шелдон сшибание Абсол погоня Тогекисс атака с неба Меньфу камнелом Кроганк жало яда Гарчемп два наотмаш Шинкс в нокауте Покебол лети | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 12:04 pm | |
| Я пришел в лес Как вдруг на меня напала стая пикачу Все на выход Шелдон толчок Абсол режуший ветер Тогекисс аэролезвие Кроганк ядовитое жало Гарчемп драко-когти Пол стаи в нокауте Пикачу молния Шелдон сшибание Абсол погоня Тогекисс атака с неба Кроганк скрытый удар Гарчемп метеор дракона Пикачу в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 3:20 pm | |
| Я пришел в лес поемонов Как вдруг на меня напала стая черуби Все на выход Шелдон толчок Абсол режуший ветер Тогекисс ауро сфера Меньфу подсечка Токсикроак волна слизи Гарчемп драко-когти Пол стаи в нокауте Черуби утрений луч Шелдон сшибание Абсол погоня Тогекисс аэролезвия Меньфу камнелом Токсикроак теневой удар Гарчемп хвост дракона Черуби в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Ср Янв 29, 2014 4:49 pm | |
| Я пришол в лес Как вдруг увидел стаю станков Все на выход Бастиодон удар телом Абсол режуший ветер Тогекисс ауро сфера Меньшао ладонь силы Токсикроак жало яда Гарчемп драко-когти Пол стаи в нокауте Станки толчок Бастиодон древняя сила Абсол быстрый удар Тогекисс удар с неба Меньшао удар прыжок Токсикроак волна слизи Гарчемп метеор дракона Станки в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Чт Янв 30, 2014 3:16 am | |
| Я пришол в лес Как вдруг на меня напала стая нату Все на выход Бастиодон сшибание Абсол режший ветер Фероссид металлокогти Меньшао ладонь силы Токсикроак волна слизи Снорат удар головой Пол стаи в нокауте Нату быстрый удар Бастиодон древняя сила Абсол перехват Фероссид накат Меньшао удар-прыжок Токсикроак теневой шар Снорат метель Нату в нокауте | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Чт Янв 30, 2014 3:22 am | |
| Я пришел в лес Как вдруг на меня напала стая черуби Все на выход Бастиодон скрытая сила Абсол режуший ветер Фероссид накат Меньшао удар-прыжок Токсикроак волна слизи Снорат метель Пол стаи в нокауте Черуби утрений луч Бастиодон сшибание Абсол лезвия ночи Фероссид металлокогти Меньшао исушаюший удар Токсикроак теневой шар Снорат удар головой Черуби в нокауте | |
|
| |
Maryutin Пользователь
Сообщения : 1210 Дата регистрации : 2014-01-10 Возраст : 24 Откуда : Россия , Москва
| Тема: Re: Огромный Лес Чт Янв 30, 2014 3:23 am | |
| Проходя мимо и тренируя своих покемонов , я увидел стаю пиджи ! Я решил почему бы не потренироваться на них ! Я сказал все вперёд : Вульпикс Тепиг Кробат Мисдривус Тортвиг Донфан Я сказал ребят сегодня тренеруемся на этих пиджи ! Вперёд ! Вульпикс огнемёт Тепиг огненный шар Донфан перекат Кробат атака крылом Мисдривус лизание Тортвиг энергитический шар Пиджи не ожидали атаки и не смогли увернуться ! Пиджи атаковали клевком Тортвиг режущий лист Тепиг огненный таран Донфан перекат Вульпикса огнемёт Мисдривус лизание Кробат атака крылом Все промахнулись ! Пиджи атаковали крылом ! Кробат атака крылом Мисдривус лизание Тортвиг энергошар Тепиг огненный шар Донфан перекат Вульпикс огнемёт И все пиджи в нокауте ! И пошёл дальше !!! | |
|
| |
jon karter Пользователь
| Тема: Re: Огромный Лес Чт Янв 30, 2014 3:43 am | |
| Я пришел в лес покемонов Как вдруг на меня напала стая черуби Все на выход Бастиодон сшибание Абсол лезвия ночи Фероссид металлокогти Меньшао звездопад Фрослас метель Токсикроак теневой шар Пол стаи в нокауте Черуби режуший лист Бастиодон древняя сила Абсол режуший ветер Фероссид накат Меньшао удар-прыжок Токсикроак волна слизи Фрослас лавина Черуби в нокауте
| |
|
| |
| Огромный Лес | |
|